— Gwen天莼 —

【楼诚】长大Chapter15(翻云覆雨)

本文介绍及目录←请戳

==============

  Chapter15

  明楼看见阿诚的泪水,心里一阵疼,却又实在想不出拿什么话来哄他,只有静默着伸手抹了泪痕,阿诚不回应,及其委屈的看着明楼,眼睛里噙着薄薄的一层泪,一双大眼睛埋在水里似的。明楼看了更是不忍,吻吻阿诚的眼睛,阿诚眼皮一合,存在眼里的眼泪又掉出来,拍在明楼尚在他他脸颊的手上。

  “什么事?”明楼明知故问。

  阿诚不回话,双手勾住明楼的脖子,稍抬起身体,把自己的嘴唇送上去,主动亲吻着明楼的嘴唇,吻技不算生疏,却也说不上熟练,别扭的动作却让明楼爱上了这种感觉。

  忍着欲火,明楼把他拉下来。

  “阿诚……别置气了,你就委屈一下,这种人利用完了就——”

  “杀了?”

  阿诚打断了明楼的话,扬着下巴看他。

  明楼愣住,最终点点头。

  阿诚苦笑一声。

  “我不想提她了。”

  明楼松了口气,蹭着他的鼻尖“那你说,我们干什么?”说完这话,明楼又轻吻他嘴唇。

  “你刚才要做什么,就做什么。”阿诚在细碎的吻中断断续续地说完这句话。

        +++++++++++

             开车走简书

        +++++++++++

  明楼知道他不好受,轻柔的扶住他,先拿被子草草把他裹了,转身去给自己套上衣服,抱起阿诚安置在小厅的沙发,他直起身准备去收拾床铺,却被阿诚给拉住。

  “身上脏……”阿诚咕哝着。

  明楼停下来回头应着:“你先忍忍,我先去收拾。”

  阿诚不满的撅噘嘴,还是放了手,缩回被子里。

  等到明楼收了床铺回来,阿诚已经几乎要睡过去了,可想着要清理,明楼不得不叫醒他,打了水,他推推阿诚,后者睁开迷蒙的眼睛,挣扎着从被子里出来,强打着精神,虽然醒着,却在明楼帮他清理时哈欠连天,明楼看他两眼,但是没点破,看着阿诚晃着脑袋,最后终于忍不住睡着了。

  明楼轻轻笑笑,再叫了对方两声,没反应了。

  晚上明楼将阿诚揽在怀里,睡眠中的阿诚舒服的哼唧一声,把自己的脸埋进明楼的胸口。

评论(3)
热度(90)